你拍攝的 R0043397。

這幾個穿著帥氣、拍照POSE一模一樣地排排站,當時臉上還掛著稚氣的小男孩據說是去"草地" ( 鄉下 ) 參加某位親戚的囍宴。當年那樣手扠腰擺出一付神氣十足模樣的拍照POSE是否與今日的小女生拍照得要比出勝利手指頭貼在臉頰處露可愛狀有異曲同工之妙?!

至於,要從已經泛黃又模糊不清的照片裡指認出任何一位誰是誰的,困難度高達百分之兩百。唯有當時的見證人現今還未老化嚴重的長者才有辦法娓娓道來存在當年照片裡的小故事的吧!這類往事回憶,恐怕就連當事人都可能指著照片裡的小帥哥問:『 這個是誰? 』出現無法辨認照片裡的自己的窘呢!


這兩位 ( 特別是鏡頭最前方這位 ),若不是透過黑白照背面的文字說明,根本很難辨認!
你拍攝的 R0043389。

而這位很Q的北鼻,甜心小野人也只知道:『 北鼻! 』。殊不知這位北鼻已經進階到隨時能升格當"Grand"系列的把拔!( 也根本搞不清楚這個北鼻怎麼會是把拔呢?明明就是北鼻呀!)
你拍攝的 R0043399。

還有這張辨識難度隨著年齡增加而減少的合照,也很有趣!現在再來一張同樣人物場景的照片相比照,一定會非常有趣!
你拍攝的 R0043398。

到底小野人有像這個北鼻嗎?
你拍攝的 R0043388。

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • jane
  • 第一張是四個年齡相否的表兄弟那時候的小弟最嬌小的

    第二張是加拿大阿伯跟美國二姑啦
    有沒看到四人合照最小那個爬到台階上(怕自己太矮了)現在卻是個瘦瘦高高的忙碌爸爸了
    小野人,娃娃,Erice們不訪也到家後面國小去也來一張同地點的留影吧
  • 好厲害!!
    不愧是劇中人.

    Elica很忙,學校還未放假,通常回到家都已經傍晚,就連昨日都無法與我們同乘摩天輪!

    照片是經過相機拍攝後再傳入電腦,沒有什麼特別技巧.(嚇你一大跳ㄏㄡˋ)

    好險你沒有一絲不掛的三點全露照,不然,...嘻嘻嘻
    (掙扎著要不要秀那張三點全露的清涼寫真照呢!!)

    katharinelin 於 2008/08/08 09:57 回覆

  • janelin
  • 你是如何把照片舖上的呢?
  • janelin
  • 古早的人很喜歡把.>帶把<.的北鼻到照相館來個驗身照式的,我的三個弟弟都有ㄋㄟ
    還好我沒有我是女生嘻嘻嘻
  • 美國二姑
  • 童年照片

    不認得 在冰店 的baby 是誰了.
    其他的略可依悉的看出成人的模型, 還有拍了哪幾張照片請把它寄給我好嗎?
    我想秀給我家的孩子看
    噢! 對了, 3匹馬力vitamix的只有幾個月的保固,2匹馬利vitamix的有7年的保固.
  • 我又補拍了一些二姑的兒照,等我整理完畢再寄給你.

    為了保固,vitamix就買2匹馬力的好了.感謝囉!!

    katharinelin 於 2008/08/09 10:23 回覆

  • janelin
  • 或許我手上也有那一張三點全露的照片啊
    不過謝你讓我能一絲絲的回想到一些往事感恩喔ㄏㄟ是不是真的老了 老想往事真糟糕
  • 真的呀?!
    看來不只有我一人手中握有具殺傷力照片囉!(大笑)

    爸爸也只給我看了P先生一人的三點全露照(大概為了保護其他二位孩子,因此非相關人員都無法窺見)

    因照片勾起陳年往事不是很正常嗎?特別是孩提往事.

    katharinelin 於 2008/08/09 10:26 回覆

  • l
  • ./