這是7歲又1個月的娃娃於今早拿到"燒騰騰"的第一張獎狀,是娃娃經過4個月又19天以來,快樂又努力地學習拿到的「進步獎」,時機巧合在領獎的今天剛巧就是你的生日。

於是,Honey,這就當成是你寶貝女兒送給你的生日禮物囉!送給人還在大陸的你,祝你生日快樂!

我們已經先行在下午冒著低溫的大風在公園玩樂、去吃了蛋包飯(娃娃說蛋包飯的飯好難吃)、抹茶口味的"哈根答滋"冰淇淋外加一個「超級無敵大擁抱」慶祝了!

明天回家前請先在香港機場買以下三個東西回來再一起慶祝一下:
1‧VALRHONA 70%~75%的(任合一種)黑巧克力板三片
2‧Shu Uemura Skin Purifier (植村秀)的潔顏卸妝油→ 頂級卸妝油
3‧M&M 花生巧克力豆一桶

没了,就醬子,明天見!
創作者介紹

Baby Love 親親我的寶貝

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()