這是甜心喬「寵書」新進榜名單之ㄧ→「小鵪鶉捉迷藏」,甜心喬無法抗拒的魅力書!


最近,抱著甜心喬經過書桌、房間書櫃、床上、客廳沙發、餐桌.....等地方 ( 這家人的看書習慣很糟糕捏!走到哪,看到哪!看到哪,丟到哪!所以,看了一半的書經常找不到。),只要甜心喬目光掃到這本書,一定發出『ㄣˋ~~ㄣˋ~(那個~那個~)』外加標準動作「食指狂對著遠方用力甩去」以及「身體往目標物飛撲過去」的勁道,簡直讓人招架不住! ( 常常讓我搞不懂她那一串『ㄣˋ~~ㄣˋ~(那個~那個~)』到底是指哪個?到底要什麼東西?而且,愈來愈重咧!)


上面那張照片就是在,我等娃娃挑睡前讀物的空檔捕捉到的經典畫面,可惜的是沒有聲音檔。

就在娃娃站在書櫃前挑選睡前讀物時,我轉頭瞥見5秒鐘前,才被我放在床中央的甜心喬正試圖翻開這本書。甜心喬用那不太靈光的兩隻小手舉起這本書,試圖學我兩手翻開頁面不果,然後,書掉下來 (這本書對甜心喬而言,應該算太重了);後來乾脆就讓它攤在床上,繼續翻頁,一翻開「青蛙跳出來」這個畫面時,突然之間,整個人由原來的坐姿改成向下趴看姿態、嘴變「ㄨ」字形、口中發出『ㄨˋ~ㄨ~~』的激動聲音。( 好像在練瑜珈喲)


我的天!怎麼會那麼可愛呀!

這本書真的很棒!我也好喜歡。畫面簡潔有力、色彩亮麗鮮豔、劇情時而逗趣時而緊張。如果你家也有小小孩,考慮買一本吧!( 或者,到圖書館借回家看都好。)

總之,是一本非常直得推薦的書!
創作者介紹

Baby Love 親親我的寶貝

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 愛愛
  • 超可愛的~~

    真的~~超可愛耶。
    而且雖然沒有聲音檔,但從照片還是可以看出他有發出"ㄨㄨ"的聲音!
    真的可愛極了。
  • 嗯嗯~笑死倫了!娃娃也覺得美眉超口愛滴

    katharinelin 於 2007/09/14 01:14 回覆

  • imNanako
  • 你家甜心喬的照片,還蠻多都有拿書的呢!!
    很好很好,真的是個小小愛書人呢!
  • 嗯~連坐在餐搖椅上吃飯都要看,友時也很受不了捏! 邊吃,邊玩,邊看書

    katharinelin 於 2007/09/14 01:16 回覆

  • j ane
  • 看她看書那樣的興奮樣子不像個一歲多的小孩耶<是爸爸的遺傳嗎>她真的很聰明ㄟ
    好可愛啊
  • 對呀! 口愛指數破表。真是口愛的到爆!!
    可是~
    我老公說:「孩子的智力是媽媽的遺傳耶!」。

    katharinelin 於 2007/09/14 12:36 回覆