我好開心,因為愛愛的禮物,讓我可以跟姊姊一樣揹著包包上學去!(媽媽代為翻譯)

媽咪~我好愛「愛愛」喲!呵呵~


這是甜心喬今天下午跟姊姊一起玩「揹書包上學去」的遊戲畫面。真好笑!

甜心喬手指著無尾熊包、眼神交會中加上一串激動且只有馬麻才聽的懂得的話:『ㄨ~ㄨ~+#$@%&*(馬迷~我要無尾熊包)』
揹上包包的甜心喬整個人High翻了,開心指數破表。


愛愛~謝謝你充滿愛的禮物!!

創作者介紹

Baby Love 親親我的寶貝

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sandy
  • pixnet站方通知

    親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
  • 很高興妳們欣賞此篇文章,也請不客氣的無料隨便取用。

    katharinelin 於 2007/09/14 12:38 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論