母雞下蛋

一本有趣、好玩的遊戲書,搖動母雞尾巴會發出「咯~咯~咯~咯~~ㄍㄟ~」的超逼真雞啼聲;抓起母雞搖一搖還會下蛋,三顆蛋也是小書,這本連甜心喬都愛玩的書操作玩具書,適合6個月至3歲的幼兒玩樂、閱讀。

激發、培養幼兒對讀物的喜好與興趣的最佳入門書。


母雞下蛋
出版公司→上人文化
「母雞下蛋」在台北市立圖書館的位置資訊《點我》
創作者介紹

Baby Love 親親我的寶貝

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 珠麻
  • TOOTH BANK

    娃娃媽,您好:
    因在找乳牙保存盒看到妳在信誼親子玩家中分享的TOOTH BANK,想請問一下是在哪裡的牙醫診所呢?有聯絡方式嗎?謝謝!
  • 我給您寄信到信箱

    katharinelin 於 2009/04/24 02:34 回覆

  • 珠麻
  • 謝謝

    謝謝娃娃媽的熱心^^

  • 不客氣~

    katharinelin 於 2009/04/26 23:43 回覆

  • BETTY
  • 我也想買tooth bank

    前二天因為看到版主在信誼貼的文章,就開始四處找賣tooth bank的介紹了,但我發現除了這,其它的都沒這個可愛又新奇,我家寶貝已經掉了二顆乳牙了呢!麻煩給我這間診所資料好嗎,我想快點去搶,免得被搶購一空^^
    謝謝!!
  • Betty的電郵一直退信件回來給我耶!

    katharinelin 於 2009/05/20 00:08 回覆

  • BETTY
  • 不好意思,我是betty,留另一個信箱

    davidtobybetty@hotmail.com

    謝謝!謝謝!