katharine娃娃 拍攝的 Anne-Sophie Mutter簽名。

小提琴女神Anne-Sophie Mutter說:『如果音樂沒有情感,對我來說,它就不是真正的音樂。』
感謝麻吉PJ夫婦這份「天上掉下來的禮物」,讓音樂學習初入門的主婦有幸能一起出席當代頂尖小提琴大師演奏會。
音樂廳內流瀉浪漫、激昂也磅礡的扣人心弦樂音,若非親臨現場,無法想像!

會後為了主婦要的Mutter簽名,冒著飢腸轆轆血糖過低昏倒在等待簽名的排長龍隊伍裡為主婦捕捉與Mutter合影的你們,超讓人感動!
下一次,直接跳過排長龍簽名,飛奔到媲美鼎泰豐小籠湯包的杭州小籠湯包店安慰五臟廟。
 謝啦!
愛你們!
(我會在家苦練,盡早脫離魔音傳腦的階段,屆時,至少可以為你們演出正常版小星星或更高階的Canon,讓你們也小小的感動一下。在這之前,得先給我一些時間。)

喜愛音樂的朋友,可以觀賞聆聽這一曲也在昨晚Mutter演奏會出現過的小提琴協奏曲(4/14台北場是小提琴與交響樂協奏)。

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 漢奸
  • 練習時,夾條毛巾,會比較舒服喲. 哈.~~
  • 我這學派用了肩墊,所以,我也學老師用肩墊
    初始挟琴會痛是我姿勢不對啦!現在已經不會了
    事情很繁雜最近,心情也不好
    常會很容易忿忿不平
    就連剛才與我ㄤ討論娃下午去早療中心會診醫師談論學習困難與老師對待學習困難(學校測驗指數接近學習障礙但又還沒進入門檻的說法)孩子的態度,也讓我很是忿忿不平

    katharinelin 於 2010/04/21 23:51 回覆

  • eliza
  • 你太幸運也太幸福了,參加Anne-Sophie Mutter演奏會,一整個羨慕,
  • 因為我有天上掉下來的禮物朋友啊!
    我自己也覺得好幸福呢!

    下次一起去聽,一起感動

    katharinelin 於 2010/04/21 23:52 回覆