你拍攝的 2Poppy Seed Yogurt Muffins。

貼圖先,待續。


你拍攝的 3Poppy Seed。


你拍攝的 4Poppy Seed Yogurt Muffins。


你拍攝的 1Poppy Seed Yogurt Muffins。

延伸閱讀
親子樂烘焙專區
【烘焙課程】2008秋季第一課。「可愛動物造型餅乾
【烘焙課程】2008秋季第二課。「麥片餅乾
【烘焙課程】2008秋季第三課。多口味「香酥薄片」搶鮮
【烘焙課程】2008秋季第四課。白呼呼的超Q小「雪球
【烘焙課程】2008秋季第五課。好吃又上手的「巧克力豆小西點
【烘焙課程】2008秋季第六課。「巧克力餅乾杯子蛋糕」(Chocolate & Oreo Muffin)
【烘焙課程】2008秋季第七課。Bling Bling 「鑽石餅
【烘焙課程】2008秋第八課。香濃多鈣「起司條」V.S.禾、娃連袂演出煎蛋
【烘焙課程】2008秋第十課複習篇。聖誕節最應景的烘焙玩樂「薑餅人」(Gingerbread Man)
【烘焙課程】2009秋季第一課。「黑糖巧克力豆小西點」

玩烘焙實作專區
【蛋糕】超有型‧城堡蛋糕
【小蛋糕】瑪德蕾妮Madeleine。成功大好評
【西點】Baking love。午茶西點「小班教學」
【歐式西點】閃亮亮的‧「Diamant鑽石餅」
【西點】健康的‧「燕麥片小西點
【西點】ㄎㄚㄌ一 ㄎㄚㄌ一的‧「香脆玉米片小西點
【蛋糕】 取材日本烘焙烹飪食譜最大網「COOKPAD」‧爆好吃的「ロールケーキ」( 蛋糕捲 )
【蛋糕】まっくろぐろ  「チョコレート ロールケーキ」(巧克力蛋糕捲)
【餅乾】「黑胡椒起司條餅乾」( Cheese and black pepper sticks )
【Muffins】罌粟花籽檸檬優格瑪芬Poppy Seed Lemon Yogurt Muffins

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • yuyududu45
  • 看起來秀色可餐的模樣,很期待katharine的食譜分享!
  • 嗯,很快!
    晚點應該可以上傳,再等一等ㄛ~
    ^_^

    katharinelin 於 2009/10/12 21:04 回覆

  • eliza681010
  • 啊,救命ㄚ,超好吃的啦,Ziv直說好吃,還要我請教你做法與配方。期待您的分享唷,好讓我們那位工作很忙又瘦不下來的Ziv可以常常吃到這美味的罌粟花籽檸檬優格瑪芬。
  • 呵~很忙又瘦不下來
    這形容辭挺可愛。

    新鮮出爐的馬芬最好吃。
    好像瑪芬都會要用到B.P.
    我的舌頭對它還滿敏感的,想來試試沒有B.P.的馬芬。

    食譜晚點,等等!

    katharinelin 於 2009/10/12 21:06 回覆

  • Shina
  • 看起來入口即化. 每天一早看到你的新品,肚子都餓了起來.

    我家打算12/26(星期六)在家開送舊迎新年的party. 要來嗎?
  • 濕潤口感,香氣濃郁,應該滿適合當早點的。
    可惜Shina家遠了點,或許,下次來我家玩請妳吃喔! ^_^

    好啊!
    小野人常常想起Gabrielle與小美眉。
    小傢伙的音樂課只好告假,我們要去參加送舊迎新趴替。
    我再上妳格子看看我們可以準備的食物項目唷!
    先謝過Shina的邀請喔!!!

    katharinelin 於 2009/10/12 21:11 回覆

  • Joyce
  • Poppy Seed Lemon Yogurt Muffins

    罌粟花籽檸檬優格瑪芬,看起來好好吃啊~ 以前在國外常吃到的。台灣有在賣poppy Seeds 嗎?那兒可以買得到呢?真想馬上烤來吃吃看。
  • Hi Joyce,
    poppy Seeds 是我的友人自國外購回送我的
    台灣,目前我沒找到有賣的店耶
    若妳有發現,還請好康分享報我知唷!
    多謝!!!

    katharinelin 於 2010/08/11 16:50 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消