你拍攝的 22生態池。


你拍攝的 58變型金剛昆蟲版。


你拍攝的 27才開始築構的蜂巢。


你拍攝的 21小花。




你拍攝的 50夏日的回憶。


你拍攝的 44水生植物。


你拍攝的 57變型金剛昆蟲版。

你拍攝的 54水生植物。


你拍攝的 55水生植物。


你拍攝的 24夜的木瓜溪農場。

你拍攝的 24碎花棋盤腳花。

你拍攝的 25碎花棋盤腳花。



你拍攝的 26羊駝。


你拍攝的 27羊駝。


你拍攝的 28羊駝。


你拍攝的 29羊駝。


你拍攝的 30羊駝。


你拍攝的 31羊駝。


你拍攝的 32羊駝。


延伸閱讀
2009漫遊花蓮
【2009Summer】2009 FUN暑假花蓮五天四夜玩到瘋假期,出發!
【2009Summer】Day 1 漫步太魯閣國家公園的砂卡噹步道
【2009Summer】Day 1 湛藍又沁心涼的砂卡噹溪戲水樂
【2009Summer】花蓮五天四夜玩到瘋Day 1。大家一起來跳元氣十足的原住民竹竿舞
【民宿-花蓮】生態豐富+可愛羊駝+光腳熱情主人招待的,「木瓜溪農場民宿」(民宿硬體設施篇)
【民宿-花蓮】與"變形金剛"相遇在「木瓜溪農場」(生態環境篇)
【2009Summer】我們在花蓮「木瓜溪農場」的歡樂夏日時光
【2009Summer】木瓜溪農場的day & night,太太們的私房搞笑一籮筐

2008年花蓮好好玩行程回顧

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()