你拍攝的 1小園丁澆花。

謝謝你,我的大姊姊!

我親愛的朋友,你們看見了。
陽光下的香草苗「一瞑大一吋」全賴這位愛幫忙的小園丁幾乎想到就辛勤澆灌,兩條小短腿不畏辛勞奔波來回於洗手檯與花圃之間,才得以讓香草在"綠色盆栽殺手"魔掌下仍一天天抽長茁壯;
也終於讓"綠色盆栽殺手"因此扳回一城,再繼續努力撐下去,應該可以消抹去"綠色盆栽殺手"惡名。
或許,這個夏天,香草可以大肆擴張版圖,在我家那片小小的院子,呼朋引伴成立個秘密香草花園......
迷迭香、鼠尾草、九層塔、蝦夷蔥、香茅...,嗯~應該不太難 (只要小園丁繼續保持這樣的勤勞)!

但也許設計個簡單自動澆水設備會比較保險!
以防快樂小園丁每天過著睡飽吃飽想到的是找朋友玩樂、吵架、騎腳踏車的愜意生活而忘記小小香草苗口渴須喝水的現實。


給迷你澆花壺裝完水的大姊姊
你拍攝的 4嬌羞的小園丁。

繼續澆灌水分
你拍攝的 2小園丁澆花。

啊!不小心走光了!!
你拍攝的 3小園丁澆花。

第一次在我家發現香草也可以很長命,超感動!
仔細看,連紫色小花都冒出來了耶~
你拍攝的 5茁壯的香草。

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yuholin
  • 甜薰衣草有長高現在你不能稱自己是綠色殺手吧 另外迷迭香屬於比較不需水的植物不適合和薄荷這種需水量大的植物種在一起
  • 要感謝YoHo媽送的好照顧植物!
    原來有不一樣呀?! 呼~差點又變成綠色盆栽殺手。
    ( 只好再多考慮搬香草回家照顧的想法了...)

    katharinelin 於 2009/05/30 02:16 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消