你拍攝的 Lovely Joyce。

耳邊還迴盪著小野人下午打預防針的尖聲哀嚎...
與上圖那位吃可愛動物三明治的俏皮模樣有著天壤之別,這樣的磨難,沒親身體會過的人是完完全全的無法體會的。
如果,「遇見世上最溫暖的愛」有附加物,那麼,這個就是其中之一。

回到本文主題,這個月,"宅媽" (就是偶,也可以稱"林太太"或小野人的媽) 教你做健康水果三明治。
信誼學前教育雜誌2009四月號的「媽媽咪呀廚房」有健康又"咖挖伊",讓人愛不釋手"孩子見一個吃一個"的「迷你水果三明治」。
「迷你水果三明治」有多種口味、色彩繽紛、適合野餐賞蝶戲春風也適合Party繽紛上桌的迷你水果三明治,除了健康,還可以依自己喜好選擇水果在家大手小手一起動手做;
讓寶寶透過實做累積經驗,同時發展手眼協調、增加語彙能力,活絡、增進腦部聯結。
廚房遊戲也能玩出聰明大未來唷~
( 咳咳~我是指TT老師說的「體會不用下廚就有飯吃的幸福感」大未來啦!這是媽媽的聰明計畫呵~(捂嘴竊喜))

信誼學前教育雜誌2009四月號的「媽媽咪呀廚房」內容大致如下圖
編輯還增加"貼心小叮嚀"給父母閱讀喔~
你拍攝的 3迷你水果三明治-4月號2009。

信誼學前教育雜誌2009四月號


信誼學前教育雜誌2009三月號開心吃水果優格沙拉的小野人
你拍攝的 Joyce。

(上個月的) 信誼學前教育雜誌2009三月號的「媽媽咪呀廚房」內容大致如下圖
你拍攝的 2春日水果沙拉。

信誼學前教育雜誌2009三月號


信誼學前教育雜誌2008十二月號 「媽媽咪呀廚房」教你做雪球,很有聖誕fu的應景小餅乾,
特別在那白色如雪花飄落的糖粉飄灑下,真會讓人錯以為置身在雪花飄飄的銀白世界裡呢!
你拍攝的 1聖誕雪球-12月號2009。

信誼學前教育雜誌2008十二月號



延伸閱讀
學前教育 5月號/2009 第385期
信誼學前教育雜誌2009四月號
信誼學前教育雜誌2009三月號
信誼學前教育雜誌2008十二月號
【足跡】信誼學前教育雜誌外拍側寫與攝影祕技
【足跡】信誼學前教育雜誌「媽媽咪呀廚房」,親子健康美食簡單做!
【記錄】親子居家玩烘焙‧大家一起來當信誼「學前雜誌」的小玩
【紀錄】親子居家玩烘焙又一篇。信誼「小太陽幼兒雜誌」教你如何與孩子居家玩烘焙過溫馨聖誕
奇蜜親子網
莊崇賢攝影事務
我們家的小太腸笑話
【育兒】信誼小太陽幼兒雜誌《更新》

【育兒】Shogakukan(小學館) & Benesse巧連智 & 信誼小太陽幼兒雜誌(完整比較版)
林明子聖誕禮物書
第一次去露營
我那顆在搖的牙齒絕對絕對不能掉
《「查理和蘿拉」系列
Alex洗澡蠟筆
誰搬走我的乳酪?

創作者介紹

Baby Love 親親我的寶貝

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • yuyududu45
  • 看著小野人可愛逗趣的模樣,愛想她手上的那一塊迷你水果三明治肯定美味極了!
  • 貪吃小鬼最可愛!

    katharinelin 於 2009/04/11 23:48 回覆

  • Shina
  • 看到第一張小野人的表情. 可愛動物三明治好像粉~~~好吃. 我肚子也餓了.

  • 呵呵~
    孕婦餓得快,得備個可愛cutter防夜半來突擊的,飢餓!

    katharinelin 於 2009/04/13 01:18 回覆

  • eliza681010
  • 小野人第一張照片好可愛喔,似乎是被逮到偷吃好吃東西的模樣,可愛極了,不愧是小小模特兒!!
  • 偷吃東西被逮到的模樣 (笑),形容得很貼切耶!!

    katharinelin 於 2009/04/13 01:19 回覆

  • imNanako
  • 小野人好上相喔!
  • 謝謝Nanako讚美,好久不見
    小慈變了好多,小baby的臉以變成小女孩的甜甜臉喽

    katharinelin 於 2009/04/16 01:21 回覆

  • timo
  • 呵呵..我是老莊

    我不小心逛到這裡來的.真是有勞你做這麼仔細的紀錄.讓人彷彿又回到當天般.(感謝你的連結喔)期待有機會再到宅媽家打擾..canon.500d都出來了.呵呵.
  • Wow~~~
    專業攝影大師莊叔叔大駕光臨耶! 稀客稀客
    讓我的部落頓時星光閃閃,好不燦爛!
    連結不客氣,應該的啦 (我的意思是,下次我們真的痛下決心去大師的專業攝影棚拍全家福,嘿嘿,您就給個友情價吧! (笑))

    Canon我還不敢想 (雖然垂涎很久了...),在小野人尚未進化成聽懂人話的人(雖然最近她常常稱自己是媽媽(老師))之前,還不敢下手

    好啊!歡迎再度大駕光臨,我最近又作了好吃的巧克力捲,很讚喔~

    katharinelin 於 2009/04/30 00:47 回覆