你拍攝的 5我是小飛俠。

還是沒能喜歡下雨的灰暗,特別是潮濕。
不喜歡被沉重的濕氣包圍,彷彿泡進幾乎滅頂的大水缸,讓人窒息的潮濕。
可偏偏台灣的三月春暖花開陽光乍現裏還穿插著陰雨連綿,還有接下來的清明時節雨紛紛......

下雨天,如果有讓人稱得上喜愛或讓人有暖暖陽光吹拂的感覺,那一定非著雨衣雨鞋在雨中濺踏出水花的小人兒莫屬!
雨中一身童趣可愛裝備的小人兒就是陽光,有小太陽的雨天不那麼令人頹喪與無法呼吸。

見過樂樂媽記錄迫不及待體驗雨鞋踩水樂的樂樂燦爛歡顏形容,那是一幅美麗又溫暖的畫面,我看見陽光撥開雲霧自雲端灑下...
這些小太陽,就是我們的陽光!


周六午間,帶著Susan老師請客的三明治,G&G門口長凳上的小太陽迫不及待喝起了瓶裝果汁
你拍攝的 2噘嘴。

正努力將過長的吸管塞回果汁瓶內
你拍攝的 1長凳上的女孩。

好一個鍥而不捨的小人兒
你拍攝的 3塞吸管。

找到好方法了。
嗯~寶貝,你有動動腦唷
你拍攝的 4努力中。

天空仍飄著漫步雨中10分鐘還無法全身濕透的小雨絲,鼓脹的雨衣像與小人兒競賽,隨著小人奔跑速度加快而脹大
你拍攝的 6奔跑。

頭也不回的雨中狂奔
你拍攝的 7雨中奔跑。

找尋前來"撿"我們的把拔蹤影
你拍攝的 8尋找。

在那裏!
你拍攝的 9找到了。

創作者介紹

Baby Love 親親我的寶貝

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ivonne
  • 也只有雨中的小太陽踩水窪的俏模樣,才能趕走那濕濕冷冷的討厭感覺。
    我也討厭那種下不停的雨,感覺人都要發霉了
  • 這幾天的陽光真讓人開心

    katharinelin 於 2009/03/16 23:16 回覆

  • Shina
  • 那張"在那裡"好可愛!!!
  • ^_^


    katharinelin 於 2009/03/16 23:18 回覆

  • yuyududu45
  • 無論天氣時晴時雨,孩子永遠都是父母心中的一大片太陽呢!
  • 是啊!
    永遠的小太陽

    katharinelin 於 2009/03/16 23:19 回覆

找更多相關文章與討論