創作者介紹

Baby Love 親親我的寶貝

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Shina
  • 我也超愛這首歌. 這是經典之歌. 百聽不厭.


    你在網站名稱下的"我是誰的寶貝" 對話很爆笑. 我有時候想起姊妹們的對話, 會不經微笑起來.
  • 哇~Shina也是"皇后迷"呀!
    好愛這些經典的搖滾音樂喔...

    (噗)這也是媽媽很累很倦的安慰,姊妹呀~姊妹!鬥嘴打架擁抱說愛
    我也好期待看見Gabrielle與美眉的對話耶!(不知道會是哪一類?!)

    P.S.早上去你家居然維修中...

    katharinelin 於 2008/12/30 23:21 回覆

  • Shina
  • Babyhome因為遭受到不明攻擊所以整個網站都關站維修中. 今天下午大概可以修好吧!?

    Gabrielle因為害羞還無法對爸媽和保母外的人對話. @@ 不過他到蠻喜歡跟著大姊姊的屁股走. 期待Gabrielle見到伶牙俐嘴的小野人時會激出甚麼樣的火花! ^_^

    我們暫定1/10上台北. 不知當天你有空嗎? 我再寫email給你.

  • 原來如此!!^O^

    是啊,真是令人期待。(伶牙俐齒的小野人見了新朋友也難免需要暖身,別被初見的羞澀給騙了喔)
    好啊 !我們就暫定10碰面,詳情再飛鴿傳書細說明。

    收到Shina的新年賀卡了,謝謝美麗的祝福!
    孕媽咪與Gabrielle要注意保暖!!
    你們也新年快樂喔~

    P.S.台北冷爆。想跨年看煙火完全有心無力,雙腳不聽使喚跨不出家門(冏)

    katharinelin 於 2008/12/31 20:44 回覆

找更多相關文章與討論