你拍攝的 1 Trick or Treat。

一年一度的吃糖不用錢「Trick or Treat」盛會在無料放送的晴朗秋日中揭開序幕。

『 今年你要不要扮嚇人一點的"東西"? 』一周前與娃娃討論著是否願意改變往年走溫馨路線造型,來點很不一樣,符合Halloween恐怖嚇人的裝扮
不要!我今年要扮公主! 』娃娃果然一口回絕,其實心理早有預定目標

去年的蜘蛛人長大了,今年化身為同樣是正義一方的代表→超人;Annie姊姊則變身成為八腳蜘蛛 ( 娃娃說:哎哦~我怕蜘蛛!我不要穿!你看牠的牙齒,很可怕ㄟ!);Sony葛格還是披風加帽子的極簡造型;阿芷姊姊今年也變身成公主;
至於小野人,在媽媽教唱搗蛋歌的同時以糖果之名成功利誘小野人穿上身上這套小精靈造型服。媽媽一直覺得,就算給小野人套上小惡魔服小野人都會看在可拿到糖果的份上任媽媽擺布,沒所謂「不要」這回事,就連午覺被媽媽搖醒打斷都無任何不滿!

趕緊換上搗蛋服裝聲勢浩大的出發。
左邊那位店小二,在前來與小鬼會和的路上還一度想隱藏引人側目的裝扮搭計程車前來。
你拍攝的 2出發去搗蛋。

為了拿糖的小精靈配合著媽媽教唱的搗蛋歌,小聲的唱著:『 Tric kor treat... 』
你拍攝的 3生澀。

棒棒糖落袋,好得意呀!
你拍攝的 3喬第一根搗蛋棒棒糖。

呵~提著愛愛昨晚趕工縫製的樹葉糖果袋用力的伸出去,第一次要糖就上手。
你拍攝的 4不給糖就搗蛋。

如果,拿糖果的數量以搗蛋歌聲大小來評斷的話,那...該是媽媽拿到最多糖果吧!
哎唷~明年要唱大聲點嘛!
你拍攝的 5開心。

這小鬼該覺得今天是個怪日子,怎麼一路走來每停下來對著人唱唱歌就有糖果拿?
你拍攝的 6猶豫。

超Q的小精靈
你拍攝的 7等待。

每一年都有搗蛋隊伍愈走愈多人的怪現象出現,這些臨時加入串場演出的路人甲乙丙小鬼真不知是從哪兒冒出來的?!
你拍攝的 8一群搗蛋鬼。

娃娃與幼稚園的好朋友→嵐嵐公主喜相逢
你拍攝的 9娃娃與嵐嵐。

生平第一次提著滿滿一袋糖果,開心得樂不可支的小鬼
你拍攝的 10開心。

又是大豐收的一年
你拍攝的 11大豐收。

地球果然是圓的。小野人在蘇珊老師音樂教室的偶像→ㄚㄚ姊姊也齊現身。
你拍攝的 12Joyce與ㄚㄚ姊姊。

還巧遇學校的好朋友
你拍攝的 13娃娃與同學。

一「棒」在手,樂趣無窮
你拍攝的 14愛棒棒糖。

嗨到翻的小精靈
你拍攝的 15開心的笑容。

好好玩! 』小野人「Trick or Treat」首場大好玩心得
你拍攝的 16yammy。

標準的「笑一個」喬式招牌笑容
你拍攝的 17笑一個。

就地分享
你拍攝的 18分享。

上台走秀的獎品→小雨傘
你拍攝的 19走秀獎品。

又來搞笑的小野人
你拍攝的 20搞怪。

我的「ㄤ 杯(台語發音) 啦」!
你拍攝的 21玩雨傘。

賣雨傘的小女孩
你拍攝的 22雨傘modle。

後記:
忘了說,還巧遇因選擇舞蹈課程而暫停體驗課的璿與路過的澤


延伸閱讀
【Halloween2007】樂趣無窮。「Trick or Treat
【Halloween collection】「Trick or Treat 」,玩不膩的扮鬼遊

創作者介紹

Baby Love 親親我的寶貝

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Tiffany
  • 小喬...化身為綠小精

    靈...好可愛喔!!

    還有鞋子搭...真厲

    害.....
  • 小小孩最好玩了!任人擺佈超聽話(看在糖果的份上)。
    Elica美眉需要變裝嗎?
    需不需要我快遞娃娃的蝴蝶裝還是熊熊裝給你?

    katharinelin 於 2008/10/27 00:24 回覆

  • eliza681010
  • 甜心小野人,超級卡哇伊的啦!!她不需要表演搗蛋歌,就有糖果可以拿了,要是我不用去會場,我也要去看看那可愛的甜心小野人的小精靈裝扮
  • 嘻嘻~小精靈裝扮的確幫小野人要到比其他人還要多的糖,只是,其實兩根棒棒糖就足以搞定小野人。
    ( 回家後,那滿滿一袋的糖果全都被媽媽分送給哥哥姐姐而渾然不覺!一天連續兩根對小野人來說已經是不可思議的大滿足了!!)

    家庭第一工作第二娛樂第三!
    有機會再讓小野人穿給Elizaㄚ姨看囉!!^_^

    katharinelin 於 2008/10/27 00:30 回覆

  • janelin
  • 巧喬最出色一開始我以為是扮南瓜,慢慢看下來才知道是小精靈,她越來越可愛ㄋㄟ ,
  • 嗯~頭上那頂小帽子的確像極了南瓜,很多人都誤以為是南瓜咧!
    很好笑~棒棒糖的魅力無敵呀!!

    katharinelin 於 2008/10/27 21:38 回覆

  • Shina 0321
  • 小野人真是可愛到阿姨真想隔空親一下!!! 兩位小妞的裝扮是你親手作的嗎?
  • Gabrielle也會在10/31Halloween當天玩一場搗蛋遊戲嗎?(我可以介紹Shina去哪買非常實惠的搗蛋服喔)
    小野人第一次跟著哥哥姊姊一起玩,沒想到,第一次就上手。
    (其實好像都是媽媽貪玩,抓著孩子大玩扮演遊戲)

    呵~衣服不能吃,激不起我動手做的想望。
    (其實就是手不巧啦!說一堆理由)

    Gabrielle的"不要"期也來了!我最大的恐怖二真的擋都擋不了><"
    孕媽咪記得深呼吸唷!!

    katharinelin 於 2008/10/27 21:56 回覆

  • Alex's Mom
  • 太卡哇伊了~

    Hello 娃娃媽媽,

    沒想到在台北的您們也興起Halloween的熱潮, 讓我看了好生羨慕, 真想帶著寶寶加入您們的行列. 很佩服娃娃媽媽在各方面的巧思, 我每天都從您這裡學習很多...
    小野人真的是Q到不行, 好想抱起來咬一口. 嘻嘻
  • 哈哈~媽媽貪玩嘛~
    趕緊趁著小小孩還臣服於糖果魅惑的無力抵抗情境大方玩小孩,小小孩裝扮成甚麼鬼都可愛!!

    Alex明年應該就能扮鬼上街去搗蛋了,國外應該更好玩,千萬別錯過了喔!

    今天晚點給你寫信!!

    katharinelin 於 2008/10/28 09:53 回覆

  • Shina 0321
  • 深呼吸深呼吸. 還沒兩歲就講求自主到極點. 我常常提醒自己不要抓狂.

    我們家這沒有可以trick or treat的場所. 很想幫Gabrielle打扮一下, 但沒有場所可以讓媽媽"現". 媽媽我就懶了. :P

    等明年有兩個可以打扮時,再一鼓作氣跟社區鄰居商量辦個trick or treat. 到時再跟你請教買搗蛋裝的商家名稱. 謝啦!
  • 昨天看了你們家"現在最大"的Gabrielle抱著小豆豆唱歌的俏皮模樣,哈哈哈~真是笑死我啦!!怎麼那麼頑皮可愛呀!!
    再等一陣子,又會變身成嘰哩呱啦一天要講超過兩萬字的女人,呵~更搞笑呢!!(好期待唷~)

    那麼,明年有機會就帶著兩小一起加入我們的小鬼搗蛋團吧!
    孕婦多多休息養身,保重身體喔!
    深呼吸~

    katharinelin 於 2008/10/28 15:24 回覆