「有圖有真相」只能用來形容別人的見聞,我發現,就算有圖,這裡永遠沒有真相!!

例如,上圖這章曾經出現在史恩康納萊與凱薩琳麗塔瓊斯主演的神偷片裡的結局車站,很抱歉!除了一起分享的主婦看不懂之外,就連拍照的本人都無法解釋這到底是哪裡?人到了哪都搞不清楚,有沒有好笑了點!

火車站頂的 "官方" 說法:「騎馬」雕像 ( 噗嗤笑出聲記得控制音量唷!)


ICE火車上外拍風景


餐車上的餐點,官方說法:沙克斯! ( SUCKS!) ( 餐墊上那個人頭就是廚師,不知道有沒有被不滿餐點的食客用醬汁塗滿臉洩憤?!)


看起來很棒的餐車。


路上一個躺著騎自行車節能省碳的路人甲 ( 可是,這樣騎車必須要一直仰著頭吧!否則,豈不交通混亂?!)


市區的電車輕輕穿越古建築

創作者介紹

Baby Love 親親我的寶貝

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • janelin
  • 粉正來此一遊留相片啦哈哈
    妳給的網址裡面看不到下單的內容阿
  • 嗯! 還是好笑!!
    收到。

    katharinelin 於 2008/09/11 22:15 回覆

  • janelin
  • 她以經寄出第一批東西了裡面有振揚要的喜瑞爾應該很快就會收到
  • 瞭解! 好快呀!! 先謝過你們了!!

    katharinelin 於 2008/09/11 22:16 回覆

  • janelin
  • 看看一下信箱
  • 看見了,也回信,請在上網收信。
    在這裡回覆時,請記得留悄悄話喔!!

    katharinelin 於 2008/09/11 22:17 回覆