Dear Eliza,與其說「繪畫的故事」是一本書,還不如將之稱為寶典來的貼切!!
這個禮物未免太貴重了,也是我近年來收到最棒的一本書!剛巧可以讓我閱讀研究彌補我的藝術史缺口。
謝謝Eliza的大方餽贈,讓我好感動!

喜歡夏日檸檬味cheese cake的謝卡 (您真的很客氣耶!)



昨天真是一整個抱歉,除了忙還是一整個忙,電話在包包裡應該已經震的頭昏眼花了還未被發現。
寶典在準備完很日式的晚餐後拆封,Wow~~~真是嚇死人了,好大一本哪!娃娃在幫忙磨好白芝麻後,在媽媽拆封禮物時發現你要送她的套卡急忙抓起卡片問:『 馬麻,這是什麼?


『 這是Eliza阿姨要送給你的! 』
噢~那我可以打開囉!
『 嗯! 』


我就抱著寶典一邊翻閱一邊吃沙拉,不過,一直不太能專心,因為寶典真是太大一本啦!看寶典一定要坐在沙發區才行!
這本寶典真是大好用,也是我見過最巨無霸的一本,喉犀利呀!


謝謝Eliza贈送的好棒的禮物


創作者介紹

Baby Love 親親我的寶貝

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eliza681010
  • Dear娃娃媽媽:咱們就別再客氣了.
    很高興您喜歡這本書,每當看完畫展我都會再翻閱一次,以彌補在看畫展時不解.不明白...的缺憾或是在回味一次
    娃娃喜歡明信片嗎?都是繪本上的圖案,很棒喔,我很愛這些明信片,因為都是我愛的繪本,希望娃娃也喜歡.
    甜心妹還ok嗎?希望只是個小感冒,God bless 甜心妹
  • 很棒的書,我們都好喜歡!!
    娃娃超愛收集東西的,她的"神秘寶盒"又多了一樣收藏品,開心的不得了呢!!

    甜心妹染上腸病毒,不算很嚴重的,謝謝Eliza關心.
    最近要繼續關在家裡休息一直到恢復正常.

    katharinelin 於 2008/06/25 14:06 回覆

找更多相關文章與討論