這一大箱新鮮又健康的小蕃茄,是孩子們的大姑姑特地從產地 ( 下坑?在哪裡?台北ㄙㄨㄥˊ不知道下坑在哪裡,只知道(猜測)應該是南部的某一個地方。)購買再請黒貓宅配寄達的,一大箱滿滿的愛!! 

蕃茄有好多茄紅素,電視廣告上的美女精算家說『 蕃茄含有"喇摳僻ㄣ" 』,研究報告也指出多食用蕃茄有益身心健康、男性更能預防罹患攝護腺癌。

大姑姑愛心送來滿滿一大箱的愛,因為大姑姑也記得孩子愛吃小蕃茄,這些漂亮又好吃的小蕃茄多吃多健康。雖然大姑姑一直說:『 產地買比較便宜!』,但其實,也是便宜不到哪裡去的吧!總之,這就是大姑愛滿溢的分享與付出!

從收到小蕃茄那一天開始,餐桌上的那盤小蕃茄好像永遠都在,原因是,吃光了一盤再上一盤,好像原來那一盤小蕃茄一直都在那裡不曾被動過似的,不斷貨的小蕃茄就像大姑不斷的愛一樣。只是,家裡有個正在戒尿布的皮小孩將鮮紅小巧的小蕃茄當玩具玩,每拿一顆塞進嘴裡享受過蕃茄在牙齒間迸裂、汁液四濺的快感後,就立刻吐出來繼續摧殘下一顆無辜的小蕃茄,如果惡行被制止更是大聲哭鬧不休。沒想到甜心小人那麼小年紀就有那麼大壞脾氣,真是臭小孩一個!


感謝大姑姑寄來滿滿的一箱,愛!!

創作者介紹

Baby Love 親親我的寶貝

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • j ane
  • 沒捨麼好分享的只有把我最喜歡的好吃的小蕃茄獻上>>>>>喜歡嗎?且當地又有很多種番茄有很多不同的名字長相也不同有尖的圓的味道都不同也有黃色的
  • 這就是很棒的分享啦!滿滿的愛,心滿意足盡寫臉上!再一次感恩呢!

    呵~小番茄大世界,我只知道聖女小番茄,其他的一概不認識。@@

    katharinelin 於 2008/04/27 16:18 回覆

找更多相關文章與討論