目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

katharine娃娃 拍攝的 螳螂捕蟬。

忙亂中,先貼上這張與小野人拍媽媽咪呀親子廚房時"捉空插花"(好啦!其實是搶拍) 捕捉到我愛極的「螳螂捕蟬、黃雀在後」有趣照片。
看得出來怎麼一回事嗎?
就是此行負責掌鏡的攝影大師與隨行門下弟子談論現代攝影角度學時,主婦聽聞附和連連的拍攝取角歪斜時用iPhone拍下,然後,又被"打地鼠"莊大師用專業像機捕捉後,

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

katharine娃娃 拍攝的 Anne-Sophie Mutter簽名。

小提琴女神Anne-Sophie Mutter說:『如果音樂沒有情感,對我來說,它就不是真正的音樂。』
感謝麻吉PJ夫婦這份「天上掉下來的禮物」,讓音樂學習初入門的主婦有幸能一起出席當代頂尖小提琴大師演奏會。

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:Doris
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論