目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

katharine娃娃 拍攝的 18歇息。
( 幾乎自己走完全程1點多公里(當然啦!有良心的媽媽在小傢伙獨自行走好大一段路出現疲態喊累之後有當馬夫抱著行走兩小段路),體力超出媽媽想像的小野人與娃娃,還有娃娃的好朋友─阿瑋 )

時光飛逝,
兩年前娃娃第一次參加學校提燈活動因遇突發狀況,而才開始即告終未能如願與同學來場刺激又有趣的提燈夜遊,因而當場淚灑校外的悲慘記憶對娃娃而言,彷彿昨日才上演般的鮮明。

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

數學可以救羅馬?!:20個數學世界裡的奇妙謎題


數學遊戲好好玩【彩色隨身版】

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

katharine娃娃 拍攝的 7虹吸壺煮咖啡。

新年快樂,虎年大吉大利!

回婆家過了個,小孩無限暢玩暢看電視、大人則吃飽睡睡飽吃的「肥豬養成」了無新意的看小說年。

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

katharine娃娃 拍攝的 13波斯菊花海。

katharine娃娃 拍攝的 1小野人與表哥與花海相遇。

katharine娃娃 拍攝的 5波斯菊。

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

katharine娃娃 拍攝的 3鰻魚飯。

昨天,用了超過10年不壞的百靈牌手提攪拌無敵機讓家裡的「無敵鐵金剛」(小野人飾)給擊敗,整個機器讓小傢伙從椅子上推落到地面,造成低中速完全失靈只留高速運轉還能正常使用。
我說,主婦用的手提攪拌機再怎麼無敵,終究也脆弱的不堪一摔啊~
近午前往位於中山北路一段的百靈家店維修中心,機器才到老師傅手裡3分鐘,又還給無敵機一個完整的靈魂!

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()