目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

katharine娃娃 拍攝的 1飛岩走壁。

上星期六,一堂上了一整天的攀岩確保員課程,課程上見攀岩教練身手敏捷地在與軟墊完全垂直呈90度直角的岩壁上輕盈地移動示範攀岩基本動作......
原來,『 舞動的曼妙也能如此呈現,在90度角的岩壁上!』坐在軟墊旁地板上聽課的主婦張大嘴驚訝的哇聲連連
『 將來有一天,我也能在岩壁上像教練那樣與岩壁合而為一呈現攀岩的美吧!』這是主婦在心裡幻想勾勒出來的美麗畫面OS,與後來的實際攀爬當然有非常大的一段落差

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

katharine娃娃 拍攝的 2B2。
( 進入會場前為了記錄「Guns N' Roses 看台B2區 入口」拿出相機拍了這張照片然後被工作人員逮個正著,只得乖乖"棄械投降"將相機放入布洛克兄弟公司"貼心"地為攜帶攝影器材聽演唱會的朋友準備的封口夾鏈帶,換取一張保管收據入場。)

對台灣的「Guns N' Roses」(槍與玫瑰)重金屬搖滾樂迷而言,歷經二十多年的漫長等待終於給盼到樂團成員除了一直領導該樂團的靈魂主唱Axl Rose與1990加入的Dizzy Reed鍵盤手外,其餘成員早已多次換血的「槍與玫瑰」搖滾樂團亞州巡迴演唱會。相較其他「Guns N' Roses」粉絲的漫長20年等待,坐在距離搖滾舞台區大概有200公尺遠的看台B2區水泥地板上仰望雲層密佈淺灰的板橋夜空、不是該樂團粉絲的主婦的2個小時,不能算久等的吧!
( 怎麼沒有搖滾演唱會常客先來個預告,說搖滾演唱樂團的演唱會開唱等待會比喝喜酒的最誇張一小時還要來的久?真得很誇張不騙你!門票上列印晚間7點半開唱,主婦有乖乖提前一小時入場,結果呢?我想,可以先去吃完喜宴再趕到會場參加晚間8點40分才開唱的演唱會都來的及啊!)

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

katharine娃娃 拍攝的 4順滑好飲餐酒。

聽說文章裡頭提及酒或飲酒就該依官方規定加註「飲酒過量有害健康+未滿18歲請勿飲用」之類的警告標語,趕緊在上文前未出現暈頭與健忘現象補上以免遭罰。
(唉...不過就寫個分享文也要搞得這麼複雜嗎?(累唷))

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論