目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

katharine娃娃 拍攝的 9玩拍。

孩子們一天到晚浸濡在媽媽『來,笑一個(扮鬼臉)!』幾乎機不離手的愛拍照世界裡,久而久之,這類自然而然搶相機模仿媽媽拍照的行為也就隨處可見。
十月份的某一天,忘記甚麼原因必須開車載著小野人去把拔公司探班,車子進入向晚的台北快速道路,天邊現著無限好的夕陽,多彩的晚霞有著橘黃、淡紫、鬱藍、灰與光快速地變幻,像塊萬變大畫布繽紛台北的天空。
娃娃就在邊開車邊讓奇幻晚霞吸引的『哇~好美麗喲!』驚嘆聲中接手記錄我們的看見與大自然的驚奇。

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

katharine娃娃 拍攝的 2手工麵線賣店。

喜歡這樣的不太鹹香Q又彈牙,彈牙口感Q度完全與讚岐烏龍麵同等級的美食。
重點是,這裏賣的是麵線而非烏龍麵。
麵食族很難想像麵線竟也能有如此彈牙口感,重點是,久煮不爛(也不是真的煮很久很久不爛啦!就是,不小心錯過「撈起黃金期」再撐個幾分鐘是沒問題的。),口碑推薦給麵食族享用。

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

katharine娃娃 拍攝的 31兩個人。

十一月九日,星期一
淺水灣

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

katharine娃娃 拍攝的 1玩樂閱讀在誠品信義店。

『這感覺好像在歐洲!』從星巴克端來拿鐵上桌的把拔就眼前讓陽光渲成一片金黃的高聳建築與露天咖啡座的悠閒氛圍讚嘆著
『歐洲?!我又沒去過歐洲!』從室內尋尋覓覓那幾乎座無虛席的座位...直到穿出咖啡廳,好不容易在露天咖啡區最外圍,最接近行人頻繁來往穿梭走道也是陽光最強的"日光浴區",找到了"等待有緣人咖啡座"坐定看書等待的太太幽幽地回應

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()