目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

你拍攝的 7專注的小野人。

今年年初那篇武陵桃花源音樂饗宴已然淹沒在茫茫待補文海裡不知去向了。
兩周前的這場再見張正傑大提琴家夫婦等音樂家為這群110公分以下一直以來被正式音樂表演會排拒在外的幼兒爭人權,在中山堂演出全世界第一場「110公分以下音樂會」。
除了延續武陵花海與張正傑老師扣人心弦的琴藝與表演投入初遇大感動之外,更讓人更驚訝曲目編排與樂器溝通語言之童趣與想像。

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

你拍攝的 3美麗的天空。
( 暫且將這團在台大校門前方拍得的奇幻雲朵當成升級三四齡準備開始體驗野地露營過夜課程孩子們在野外烹煮晚餐的裊裊炊煙......(該不會真的冒那麼大煙吧? ))

時光飛逝!
一年級第三次體驗自然的平頂古圳因分配坐車未如她意而嚎啕大哭的孩子,陸續通過兩年下來至少50幾堂每周一次的體驗課程。

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你拍攝的 3歡樂夜。

又一次,我們的幸福塔吉拉夜!
怎麼說都幸福,屬於媽媽與麻吉的放鬆夜!
一個從桃園一路風塵僕僕趕來只為與好久不見的麻吉享一頓閒話家常餐的麻吉,一位隔天得要起大早挑戰30公里公路程鐵馬硬漢,還有一位下了班還得先去做臉美美趕抵餐廳大夥都已飽食過一頓的辣媽,當然,那位「非朝九晚九」而是經常「工作不分日夜」的溫情司機肯定也一併到位。

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

你拍攝的 10yummy ice cream。
( 這一天,我們在Yogurt Art創作了一個屬於自己的無脂ice cream,colorful and yummy~ )

星期六這一天,「娃娃姊姊去上學、把拔去上班」這是昨天僅搭小黃+捷運體驗市區乘車樂沒去成高雄的小娃兒睜開眼睛第一個問句得到來自媽媽的善意謊言。
所幸小娃兒還不懂今夕是何夕,也不清楚台灣的星期六其實是放假日,未多做他想而信了無奈媽媽的話。

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

你拍攝的 42登頂前的暫歇點。

謝謝!老天許了林太太一個連下多日雨就連氣象預報都說下定雨(雖然台灣的氣象預報經常凸槌)卻在新學期體驗新登場出現高溫酷暑的大晴天!
完全應許文字記錄第一課新登場的林太太一個完美的好日子。
返家後發現圍繞脖子一圈後頸處灼熱的紅粉曬傷,是老天來不及好好精打細算陽光供應量多寡的產物;

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()