目前日期文章:200903 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你拍攝的 提醒單。
( 圖解:這張去年學期初開始貼於冰箱門上給娃娃自己準備體驗課物品提醒清單,咳~對不起,與今天的文有點扯不上邊。但總是體驗班相關,於是,就這樣...看看就好。 )

終於等到清明時節的青梅產季了,等了大半年,等到細雨紛飛卻讓人大為雀躍的好消息!!
今天一次放上來三個課程,大家要看仔細唷~

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

你拍攝的 24動物大集合。

陰冷、潮濕的星期天午後,娃娃與媽媽身上的無尾熊妹妹由愛爸專車載抵日籍、香港籍、外籍遊客很多、就連名稱爭異也很多的中正紀念堂。
第一次進入中正紀念堂主體建築物內的娃娃被玻璃窗內的中正紀念堂縮小版建物吸引,大大的好奇寫在臉上,眼前迷你如玩具娃娃兵的小人與藍琉璃瓦廟堂讓娃娃不明白原來我們正在眼前的蘭琉璃瓦主體建築內。

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

你拍攝的 開心的上班日。
( 圖解:把拔的iPhone手機相機真的不怎麼樣!這張照片已經是一片糊裡的清晰照了 )

被家中兩歲娃尊稱「林太太」還真不習慣,除了孩子臉上戲謔的笑容之外,更有讓人噗哧的莞爾與驚訝!
林太太的小女兒幾天前被告知星期五娃娃姐姐體驗課得要乖乖去把拔公司與把拔還有把拔同事一起度過一個「瘋狂星期五」。

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

人生,是一篇做不完的選擇題,
向前? 向後?

往左? 往右?

 

想起體驗班也有位才子,青澀的少年維特年記已經寫得一手氣勢攝人的「關雲長」,有機會問問,看能否放放來與大家一起分享。

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

家有吾男初長成,前年12月以前一直說自己還不想那麼早談戀愛的哈ㄍㄧ,瞬時間,紅鸞心動,與現在仍進行式的女友雙雙墜入愛河,一起過著手牽手一起上學去的甜蜜高校生生活。
今年高三,眼見即將離開高校生活,而周末的幾乎每一場遊戲王比賽都使命必達 ( 比上課還準時也從不缺席) 的抵達比賽現場與牌友認真又努力的廝殺,拿了無數次的亞軍卻始終與冠軍無緣。
一月中的大學學測,在辛苦也認真的過了幾個月的衝刺歲月後,拿到與女友一模一樣的50級分成績。
與女友兩人計劃了許久也周詳的「遠離家園讀書計畫」終於即將成形。
簡潔有力也感人的自傳,應能獲評選教授青睞。

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

你拍攝的 The very hungry caterpillar 40's。

周末兩天,花花姊妹同遊阿瑪家讓媽媽意外獲得新生,短暫又快樂自在的自由日,一連兩天嘴上嚷嚷著:『 一定要寫體驗課記錄... 』身體還是不由自主的被腦海裡的呼喚吸引了去。
( 咳咳~老師,我不是故意的!真的要開始趕工寫記錄了...星期五之前一定交出來 ( 保證 ) )
沒甚麼!不過就是孩子與媽媽都好愛的「好餓的毛毛蟲」過40周年,腦海裡便浮上給艾瑞‧卡爾的感謝與「好餓的毛毛蟲」、「海馬先生」、「十隻橡皮小鴨」全都聚在一起的可愛想像畫面...

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

你拍攝的 石家魚丸湯。
( 圖解:石家魚丸+排骨+白蘿蔔=Shina配方的yummy~yummy魚丸好湯 )

新竹,除了風、城隍廟、科學園區、電子新貴...,還有讓人垂涎欲滴的食的名產─「石家魚丸」。
台北俗於上月底在新竹與Shina一家與友人的一場大小皆開心無比的大小人相見歡中首次品嘗Shina熬了一鍋排骨與蘿蔔菁華盡釋的新竹「石家魚丸湯」,Shina說湯好喝的秘訣在於「石家魚丸」加持。

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:小野人
  • 請輸入密碼:

你拍攝的 5遇見善心阿姨。

難得陽光輕灑的Monday不Blue,這全歸功於出差第一天的P先生早早父代母職開車送娃娃坐校車,讓星期天洗了好幾鍋衣服被家務事纏身忙得團團轉的陀螺得以睡個飽足到有點醉的長覺。

陽光星期一,只有小野人與媽媽應和近午的微醺,連趕兩場診所後小野人嚷嚷:『 馬麻,我肚子好餓!我要吃米漢堡!

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

你拍攝的 5茶園。

怎麼一頭牛都沒有啊?!我還以為會看見牛咧!  』回程車上,娃娃滿臉疑惑爆出這個兩天來埋藏在小腦袋瓜裡的武陵"農場"疑問
說真的,武陵第一印象美得令人屏息,這個沒有牛隻羊兒成群的農場疑問早被媽媽拋到九霄雲外,誰在乎武陵農場有沒有農場動物啊!
只是,說真的,武陵真的很難與農場一起連結想像;

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你拍攝的 5我是小飛俠。

還是沒能喜歡下雨的灰暗,特別是潮濕。
不喜歡被沉重的濕氣包圍,彷彿泡進幾乎滅頂的大水缸,讓人窒息的潮濕。
可偏偏台灣的三月春暖花開陽光乍現裏還穿插著陰雨連綿,還有接下來的清明時節雨紛紛......

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

你拍攝的 笑臉燦爛的小天使。

『 她的小被窩裏好像有一部小印刷機,印出一份一份淺黃深黃潮濕溫熱的尿布。....她的尿布像一幅一幅與中的軍旗,聲勢浩大的掛滿一屋...... 』
這是子敏寫家中書桌領空遭出現第一個"小太陽"一長串"軍旗"佔據的溫暖。

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

你拍攝的 成品。

沒時間~我沒時間~~
家庭主婦生活一團忙,阿姨離開第三天開始,已經連續用機械式新洗衣機洗了好幾鍋衣服!
一連幾天除非必要幾乎足不出戶。

katharinelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()